Она пьёт крепкий чай по утрам

Юрий Ганимед
Она пьёт крепкий чай по утрам,
переваривает поздние сны,
и судьбе говорит — давай пополам!
и ещё — доживём до весны?
Ей до фени десятый звонок
от тебя, но ты точно не там,
где царит однозначный сурок
по мордам и фигуре — Ван Дамм.
А ты пьёшь что-то крепче, ну что ж -
у судьбы много жертвенных слов,
коль сказала, наспроть не попрёшь,
не попрать её буйных основ.