Вы не пришли

Серафим Савилов
Вы не пришли осенним утром
Там,где рябины два куста,
Не засверкали перламутром
В улыбке милые уста.

Печаль чело моё покрыла,
На сердце грустно,оттого
Бреду один,бреду уныло,
Не замечая никого.

Зачем Вы сделали мне больно,
Назначив встречу не пришли,
Ведь вдруг подумалось невольно,
Что счастье Вы с другим нашли.

Зачем опять шальные мысли
Мне жить спокойно не дают,
И отчего по всей России
Романсы грустные поют.