Услышь не первый смысл

Мила Филинова
Услышь не первый смысл,
А тот второй, сакральный.
Невидимая мысль,
Но нет ее реальней.

В глаза мои взгляни.
За смехом и весельем,
Слезу в них разгляди
И множество сомнений.

Заметь не пьедестал -
Тернистую дорогу.
Пойми: момент настал,
И действуй понемногу.

Прочувствуй ритм и такт,
И ощути мгновенье.
Неоспоримый факт:
Любви сердцебиенье.