Мы рядышком в обнимку...

Серик Устабеков
         ***

Мы рядышком в обнимку,
Над нами свет Луны,
И старая пластинка
Поёт про чьи- то сны.

А я тебе читаю
Стихи едва дыша.
Как просто, дорогая,
Что ты- моя душа!

       20 января, 2012.