Кто сказал, что нет любви..

Азалия Жуланова Ханина
   Ну кто сказал, что нет любви,
   Подумать как могли такое?
   Не могут люди быть одни-
   Должны найти друг друга двое.
   
   Зимой - ромашки расцветут.
   В глазах - сияние рассвета!
   И, словно крылья понесут:-
   Пришла любовь! Что значит это?
   
   Ты, скептик, что не говори -
   Без счастья гибнет всё живое.
   Альтернативы нет любви
   И не придумали иное...
 
      01 января 2005г