Весною пахнет в воздухе...

Елена Желудева
Весною пахнет в воздухе,
Нас балует солнце теплом.
Мечтаем все об отдыхе,
Строим планы на потом.
Весною ждём мы чуда.
У каждого чудо своё:
Кто-то мечтает о муже,
Кто-то строит жильё.
Как правило, чудо приходит -
Ведь мы так ждали его.
С ним новое в жизнь приходит
И "рубим в Европу окно".
Люди, желайте всем счастья!
Красивые стройте мечты!
Учитесь видеть прекрасное
И не сжигайте мосты.