о настоящем

Лариса Устиновва
Там, где синеют просторы, мерцает даль,
где раскалённый песок покрывает путь:
сны — погружённая в чувства сталь,
дни — заключённая в память ртуть...
Там, где встречаешь чужих и своих - других,
где разъедает желание снова жить:
ночь — нерожденный наутро стих,
пёс — мой учитель служить и выть...
Там, где разбили "на счастье" хрусталь и лёд,
где неживая, как в брюхе кита, вода:
боль — индикатор моих пустот,
час — бесконечная, млин, черта!!!!

Если уехать опять, далеко уйти,
если про счастье своё прошептать богам -
я окажусь в той стране, где встречаешь ты.
Я настоящая только там...

Написано для Всепогодной Пяточной Блиц-Регаты. Рейс 210.
http://www.stihi.ru/2013/01/19/6587