Заведу свою девятку

Елесичев Владимир
Эх,заведу свою "девятку".
Доволен двигателя песней.
Руки на руль, к педали пятку.
Мы организм единый вместе.

На трассе набираю скорость.
Спидометра вспорхнула стрелка.
Уход за ласточкой на совесть.
Мотор от радости запел как.

Свод правил исполняем строго.
Пусть под колёса километры.
И уступают нам дорогу,
Взмывая недовольно ветры.

2013г.