Роза

Евгений Мишаров
Много женских и дешевых лиц, видел на своем веку!
Но не сравниться им с одной, про которую я напишу!
Она цветок, она мой ангел, ее я лаской поливаю!
И распускаться с каждым днем, все сильнее умоляю!

А запах от нее исходит, как от игристого вина,
Не могу остановиться, допиваю я до дна!
Опьеняет и дурманит, сводит всех она с ума,
Сколько сорняков в округе, роза среди них одна!

Счастье-рядом находиться, и смотреть тебе в глаза.
И теплом всегда делиться, если побежит слеза!
Уколола меня роза, ядом пропиталась кровь,
Спасибо вам моя Карина, я узнал что есть любовь!

Теперь сидите вы на троне, а я несу для вас дары,
Для самой искренней на свете, королеве красоты!
И вот до сердца он добрался, Ваш беспощадный яд.
И умереть у ваших ног, я безусловно очень рад!...