а мне кум мой подарил

Ирина Корноушенко
1. А  мне  кум  мой  подарил
Сумку  а – ля  крокодил.
Очень  модная  она:
Денег  стоит  до  хрена!

2. Под  окошком  у  соседки
Мы  поставили  беседку.
Алкоголики  так  рады:
Пить  водяру – то, что  надо!

3. Разговоров  не  боюсь.
Только, знай  себе,  смеюсь!
Сплетни  -  это  ерунда.
Шелуха,  пустое. Да?..