И снова ночь...

Дорофей Дорофей
20.01.2013г.  06:42

И снова ночь прошла без сна,
Ты мысль мою не покидаешь,
В моей судьбе - лишь ты одна,
Словами тёплыми ласкаешь.
Я для тебя - готов на всё...
Я за любовь - подвину горы,
Ведь ты - желание моё!
И ты душе дала просторы!
Я вновь ночами стал не спать,
Мне надоели эти стены,
С тобой в любви хочу летать,
И жду от жизни перемены.