О себе

Кутепова Татьяна
Я родилась в стране, которой нет.
И выросла среди ее обломков.
По городам чужим оставив след,
В России перестала быть ребенком.

И сколько раз уже кончался свет,
И деньги, и надежда, спички, соль,
И радость, и тепло, и даже хлеб,
А сколько раз носки съедала моль!

Но не боятся никаких концов
Все те, кто в 90-х жил в России.
Бояться нужно водки и глупцов,
И не туда направленных усилий.

И вот пишу, о чем болит душа,
О жизни, о поступках и о Боге.
В том мой удел, покуда не ушла
Домой, к Творцу, по узенькой дороге.

20.01.2013