Чуть тише

Леонид Бритва
Доброта порой вредна, посмотри глазами.
С кем попало, не дружи, пораскинь мозгами.
Недруги придут к тебе, задует не добрым.
И докажут там в суде, сделают виновным.

В собственной квартире, даже стены белые,
Слышат, видят и несут, компроматы подлые.
Что в стране имелось, то и в ней осталось.
Хоть сто раз молись Богу иль царю.

Никому не нужные, Богом все забытые.
Сейчас у власти КГБ, люди, чуть по тише.