Продолжение романса

Анатолий Кожевников
Продолжение романса.

Вы, в молодость мою, прошу, не верьте,
Морщин уставших не стереть с лица.
Когда получите послание в конверте,
Читайте враз с  последнего листа.

Они вам скажут, поздние страницы,
Зачем был зонт, коль не было дождя?
И за окном, зачем летали птицы?
Когда вино допили всё до дна.

Когда скрипач устал, и сникла скрипка,
Утихли волны, и луна ушла?
Как одиноки мы, нам стало видно,
За нас с тобой решила всё судьба.

Июль 2011 года