Черепашка

Илья Экштут
Черепашки бывают разные
Сухопутные и водолазные

Пресноводные и морские
Пишут книги о них поварские ((

И без них еды нам довольно
Пусть живут они лучше привольно

Выползают весной на брёвнышки
Чтобы панцирь погреть на солнышке

Черепашка в воде отражается
И нам с внучками улыбается ))

(Фото автора, Mud Lake, Оттава)