Совет обиженной супруге...

Александр Ратник
Оставь тайком бродить по околотку,
И шило не таи свое в мешке,
Чугунную достань-ка сковородку,
Да шмякни кой-кого ей по башке.

Когда чугун тяжелый приземлится
Возмездием на плешь в копне седой,
Глядишь, чего-нибудь и прояснится
В извилинах с квадратной головой.