Памяти кота Василия

Амра
Вроде дом всё тот же,
Но совсем не тот-
Ведь уже не встретит
У порога кот...
Не погладить серого,
И не поиграть,
И невольно станешь
Ваську вспоминать-
Все его привычки,
Добродушный нрав,
Очень не хватает
Нам его забав.
Пересмотришь фото,
И слезу смахнёшь,
Ведь обратно время
Ты не повернёшь...