Твоей любовью я живу

Волков Константин
Твоей любовью, наслажденьем
Наполнен я – затем живём!
Наполнен я благодареньем -
Жизнь чрез любовь мы сбережём!

Страсть, упоенье или счастье,
Все чувства лучшие, что знаем -
Восторг, блаженство, сладострастье...
Душой и сердцем мы взлетаем!..

Твои любовь и красота -
Основа жизни для меня,
Моя мечта ты, в Рай врата,
Хочу быть твой! Воспламеняй!..