Когда со мною ты

Влюбленная Навеки
О долгожданный час свиданья,
Исполнит в миг мои мечты.
Не думаю я о страданьях,
Когда со мною рядом ты.

Мне не страшны дожди и грозы,
И мир бездушной пустоты.
Меня не холодят морозы,
Когда со мною рядом ты.

Мне не страшны уже преграды
Во тьме спешащей суеты.
Мне не нужны чины, награды,
Когда со мною рядом ты.

А солнце в небе освящает
Домов унылые черты.
Уныние не посещает,
Когда со мною рядом ты.

Когда бушуют непогоды,
А лед ложится на пруды.
Мне хочется, чтоб эти годы
Со мною рядом был лишь ты.