Прости меня

Влюбленная Навеки
Прости меня за то, что я не смог
Ответить на нежданные вопросы.
Прости меня за то, что создал Бог
Две вечно негодующие розы.

Одна багровая, как яростный закат,
Другая светлая, как небо пред рассветом.
Одна, как громовой раскат,
Другая дышит ясным светом.

Одна несет собой разруху,
Вторая свет благого дня.
Они не совпадут по духу,
За это ты прости меня.