Мне бы...

Валентина Балашова
Мне бы краешек неба,
Мне бы корочку хлеба,
Мне бы чуточку солнца
В кружевное оконце

Мне бы в поле травинку,
Кваса хлебного крынку,
Под ногами - дорогу,
Ну и счастья немного

Автор фото Нинель Овсиенко