Кто ждёт весну...

Карим Карамович Назмутдинов
Р.Г.

Кто ждёт весну, кто жаждет лета -
Тебе комфортнее зимой:
Январь, двадцатое - ведь это
Рожденья день очередной.

Тепла пусть мало - что за диво? -
Коль за российские рубли
Слетаешь ты хоть на Мальдивы,
Как побывал ты на Бали!