У меня безбожного...

Виктор Маркелов
У меня, безбожного,
Накопилось прошлое...

Застолбило прошлое -
Ложное да пошлое...

Налущил хорошего -
Ровно три горошины...

Просадил талан на бабах,
Что остался на бобах.

20.01.13г