Зачем нужен пуп?

Людмила Брановская
       Катя в ванне искупалась
       И довольно улыбалась,
       Перед зеркалом крутилась
       И сама собой гордилась:

       -Зубки мне нужны, чтоб есть,
       Попка мне нужна, чтоб сесть,
       Ушки мне нужны, чтоб слушать,
       Ротик- чтоб конфеты кушать,

       Ручки- в куклы чтоб играть,
       И им косы заплетать,
       Ножки, чтоб смогла я стать,
       Бегать, прыгать и плясать,

       Язычок- чтоб песни петь
       И чтоб целый день галдеть,
       Волосы- чтоб бант надеть,
       Нос -сморкаться и сопеть.

       Брат спросил, поправив чуб:
       -"А зачем нам нужен пуп?"
       -Как не понимаешь ты?
       Нужен пуп для красоты!