Вгороде N-ске...

Ильгиз Игорь Насыров
Я вспоминаю мелодию вновь...
В городе N-ске осталась любовь.
Жизненный жребий брошен давно!
"Орёл" или "решка"?Теперь всё равно...

Город мелодий,город витрин,
Красочных лоджий,мягких перин...
Ярких неонов радужный плен!
Жизнь с продолжением в городе N!

В городе N-ске лето не новь.
В городе N-ске правит любовь.
Всё идеально,без перемен...
Жизнь продолжается в городе N.

Сказочный город, в сказочном сне.
Где-то в пустыне,в какой-то стране.
Бросив монету удачи ребром,
Я растворяюсь в поиске том...

Где же тот город...Город любви...
Приди в сновидении!Опять позови!...
Город мелодий.Город витрин.
Красочных лоджий,мягких перин.


          (2010)