Разноцветные сны

Владимир Гершанов
Исчезаю, убегаю
От ненужных, глупых слов:
Надоело рыться в смыслах
Теорем, задач, основ.

В этом мире всё другое -
Не такое, как хотел,
Вроде, жил всё время стоя,
А как будто бы сидел.

И людей намного больше
Не понятных, глупых, злых,
Но не хочется в миноре 
Закрывать мне этот стих.

Я устал ... Устал от мыслей,
От ненужных, глупых слов.
Понял я: дороже нету
Разноцветных детских снов.

11.2.06