Ты пришла

Звук Дождя
Ты пришла и уже повело
Тихо едет все в пропасть,
Без спроса
Заколола свой хвостик волос,
Расцвело
А по коже на шее
Пространство вопроса
Я бреду по изгибу плеча
Легкий пух на щеке в ярком свете
Показалось, померкла,
Как в церкви свеча,
Твоих глаз глубина при невинном ответе:
"Я ушла и теперь я вернулась, держи"
Протянула мне руку и с дрожью,
Развернулись в пустыне души миражи
В них ищу,
Не хочу снова быть осторожным
А уже и не надо, ты дышишь в плечо
Сквозь рубашку жгут слезы хмельные
Забродило внутри, в сердце пульс -
Горячо!
Твои губы такие шальные...

Ты нагнулась найти на полу что надеть,
Тело ласково так изогнулось
Глажу влажной рукой, остро хочется плеть
Отстегать себя, чтоб все вернулось...