Чего не спрятано в моей душе... экспромт

Людмила Углова
Чего не спрятано в моей душе:
Огонь желаний, дерзкое томленье,
Всегда в полёте, но на вираже
Боюсь в пике уйти…  по вдохновенью...

Всегда в запасе мысль и ряд словес,
Готов сказать народу я о главном,
Виднее мне про жизнь с моих небес...-
Пусть не покажется вам это странным...
***   
Экспромт-шутка  на "Во мне зарыта атомная бомба.
Никто не знает, где её запал.
Я заблудился в личных катакомбах,
Но мыслю – значит, не совсем пропал"   Юрий Ганимед
***