Вопрос и ответ

Владимир Лосев-2
             Если выпало в Империи родиться,
             Лучше жить в глухой провинции,у моря.
             И.Бродский

-Там у вас метро и электрички.
Там ватерклозеты,ванны,газ.
Что нас гонит к чёрту на на кулички,
Где Макар  телят своих не пас?

-Здесь немножко меньше лицемерья.
И рубли здесь были подлинней.
На задворках всех больших империй
Маргиналам дышится вольней.