Может вылюбить

Алекс Литвинов
Сердцем трону - улыбаешься,
Губ коснусь твоих - поёшь
И так нежно обнимаешься
И единственным зовёшь.

Может вылюбить до донышка
Твои чувства, а потом
- Будем радоваться солнышку
Неразлучные вдвоём!


               20.01.13