Рыжие мысли

Диана Садых-Пур
Мы оказались всего лишь обманом зрения,
Промелькнувшим в сотни чужих ненужных жизней. (жизнях)
Никто из людей не откликнулся на наши объявления
О пропаже чистых, светлых, рыжых мыслей.

Нас заковали в цепи заклинаний за проступок,
Забрали всё, что можно, чтобы мы сошли с ума.
И в головах у нас теперь как будто пусто -
Пропажа рыжих мыслей - ерунда.