О девушках

Диана Садых-Пур
Когда есть кто-то, для кого ты нужен,
Кому не жалко жизнь свою отдать,
Кто будет лучшим папой и примерным мужем -
С таким ведь жизнь - и рай, и благодать.

Такого встретить - счастья будет много,
Но удержать не каждой же дано,
А потерять - раз, два - мгновенье ока,
И скажут, что судьбой предрешено.

Пойдут искать второго, третьего.. Ошибка.
Не то всё - сволочи одни.
А на лице привычная улыбка,
А в дневнике печальные стихи.

Уныния много в жизни. Знают.
Но с завистью все смотрят на подруг,
Которые с любовью до сих пор играют,
Не видя предстоящих мук.

Ну что же, девушки, ведь сами променяли
Уют и радость, улыбку и покой,
На более веселые детали,
Которые исчезли в суете святой.

Не надо плакать и тревожить Бога,
И хватит выть, да проклинать судьбу.
Вам было мало одного урока?
Не накликайте на себя беду.

24.05.11