Ничего я уже не хочу...

Диана Садых-Пур
Ничего я уже не хочу:
Ни вопросы задавать, ни учится.
И не я выбирала эту стезю,
Я не буду к чему-то стремиться.

Да пошло всё к чертям, заебали…
Мне всё это сейчас неуместно.
Жизнь не в кайф, чтоб они не сказали.
Просто гнить – это очень прелестно!

Рвать когтями сырую землю,
Задыхаясь в нелепом молчанье.
Никому я уже не внемлю
И не чувствую покаянья.

11.09.12