Нет, нам не страшно...

Диана Садых-Пур
Нет, нам не страшно,
Мы даже привыкли.
И вовсе не важно,
Что мы так поникли.
Реальность жестока,
Мечтанья не вечны.
Под властью порока
Мы человечны.

Давай же, ближе,
Шагами по крыше.
Смехом по нервам,
Кто будет первым?

Не оступиться,
В глаза посмотреть,
И вновь провалиться,
И вновь пожалеть.
Забыть о всем вечном,
Забыть кто мы есть.
И в вальсе конечном
Отдать Богу честь.

Забудь, что мы смертны,
Мы только жертвы.
По краю и вниз..
Не наш ведь каприз.

Рай нас не примет,
Город* отвергнет.
Любовь нас покинет,
Счастье нас свергнет.
Забытые всеми,
Живя в небытье,
Мы просто тени
В большой суете.

________________­____
* - название Ада в книгах Зотова.
9 апреля 2011 года.