Я к Вам явлюсь...

Любовь Самойленко
Я  к  Вам  явлюсь. Явлюсь  во  сне…
Приду,  устав  от  дел  насущных,
Когда  погаснет  свет  в  окне
И  смолкнет  говор  вездесущих.
Присяду рядом,  в  тишине
Поправлю  нежно  одеяло.
Раздвину  шторы…нужно  мне,
Чтоб  Вам  звезда  моя сияла.

Вам  расскажу  всё  о  себе:
О  днях  ушедших  и  о  лире,
Об  изменениях  в  судьбе,
О  поэтическом  в  ней  мире.
На днях  поеду  я  в  Москву,
Дела  писательские  манят.
Без   Вас  мне  плохо,  но  живу,
И  каждый  час  мной  чем-то  занят.

А  за  окном  зарницы  свет…
И  Вам  пора  уж  просыпаться.
Ах,  как  же  красочен  рассвет!
Как  жаль! Но  надо  расставаться!
Я  к  Вам  явлюсь.  Явлюсь  во  сне…
Приду,  устав  от  дел  насущных,
Когда  погаснет  свет  в  окне
И  смолкнет  говор  вездесущих.