На психику так давит oтсутствие короны...

Упражненье Для Извилин
На психику так давит oтсутствие короны...

На психику так давит
Отсутствие короны!
Гордыня миром правит.
Гордец самовлюблённый,
С мечтой о тронном зале,
Тщеславьем душу тешит.
И лишь на пьедестале
Он бедную излечит.