Молитва камы

Сергей Аболмазов
Я для тебя рабой покорной буду!
Будь ненасытен,нежен и сторук.
О,как я жажду этих сладких мук,
О,как я жду возлюбленного Будду!
Как тесно сердцу в девственной груди,
Ночь без любви отныне вне закона.
Войди,молю,в пылающее лоно
И семенем священным остуди.
Я вся твоя!Вселенная как-будто
Остановилась в этот дивный миг,
Когда к груди взволнованной приник
Мой господин,мой лучезарный Будда.
Тебе,о ночь,пою я этот гимн,
Кляну коварно наступающее утро,
И пусть отныне станет Камасутра
Благословением влюбленным и нагим!