Приходи

Евгений Кононов Век
Приходи. Я не знаю, зачем.

Просто так. Даже повод не нужен.

Видишь, дождик зашлепал по лужам,

Странник в поиске сказочных тем.

 

Трепыхнулся, как сердце в груди,

Лист -

ему неуютно и сыро.

Приходи  - сотворением мира.

И крушеньем его - приходи...