Устала...

Екатерина Рыженко
Устала ждать, надеяться и верить!
Не думала что сложно так ее найти.
Как жить когда не знаешь где брать силы чтобы верить?
И не свернуть с пути своей судьбы.

Когда попытка за попыткой -неудача.
Когда через себя переступаешь делав первый шаг.
И что за поворотом ждет не знаешь.
Насколько острый следущий зигзаг.

Устала отдавать не получая.
От сердца отрывая узелки.
Хотела и пыталась жить сначала.
Любовь и розы- там и там шипы.

Хотя и есть прекрасные мгновенья.
Такой счасливой редко я была.
И я хочу сказать судьбе спасибо.
За то что это все пережила.