Я влюбилась в придуманный образ

Любовь Ачёлова
Я  влюбилась  в  придуманный  образ,
Теперь  знаю: придумала  зря…
Ты  моею  фантазией  создан
В  эти  первые  дни  января…

Для  меня  ты  и  добрый, и  смелый-
На  поверку  совсем  не  такой…
Видно, ты  притворялся  умело
Или  я   поиграла  с   судьбой

И  влюбилась  в  придуманный  образ…
А  зачем? И  не  знаю  сама…
Из  души  моей  вылетел  возглас:
- И  по  ком  я  сходила  с  ума?!

Для  меня  ты  и  добрый, и  смелый-
На  поверку  совсем  не  такой…
Видно, ты  притворялся  умело
Или  я  поиграла  с  судьбой…