запрети касаться снов

Анита Скайи
крепче впиваюсь глазами в твои слова
что лезвием касаются по израненной коже
миллиметрами распределяю атомы воздуха
по артериям и венам под кожей.
чувствами измеряется болезненность душ
градусами - моё к тебе тяготение
мне сегодня имбирный ройбуш
чтоб охладить свои рвения.

запрети мне касаться твоих снов
и повесь на них огромный засов