Как жаль мне тех, кто в явь Любви не верит...

Алла Радова
Как жаль мне тех, кто в явь Любви не верит...

Сто раз скажу: "Не верите?.. А зря!.."

Не знает душ несчастней и беднее,

Поющая Любовь,  душа моя...


Пускай Любовь обманчива,порою,

Дорога к ней всегда - дорога в Рай!..

А я, мой друг, так счастлива с тобою,

Что без тебя умру, ты так и знай!..


И, сколько б Небо нам не отпустило

Лет, много ль, мало ль, - что судьбу гневить,

Благодарю, что я тебя любила

И до сих пор не в силах разлюбить!..


Пускай моей Любви венок терновый,

Порой, был мал, порою, - так велик,

Я не искала, даже в мыслях, новый:

Венком моим и ныне красен  лик!..


Моя Любовь к тебе - моя отрада,

Моя заслуга, но и вечный труд,

Моё несчастье - пусть, но и - награда,

Всё то, что счастьем на Земле зовут!..


Моя Любовь к тебе,полна страданий,

Живёт во мне, не ведая границ...

Она поёт во мне, с огнём играя,

И я сдаюсь,пред ней склоняясь ниц...


Пускай бываю ею и ранима

Нередко, милый, правду говоря,

Но ею же так бережно хранима,

Ведома ей, в неё так верю я!..


Как жаль мне тех, кто в явь Любви не верит...

Откройте,люди, для Любви сердца!..

Любовью будут путь наш в Вечность мерить

В Небесном Храме Самого Творца!..