Облака

Владимир Лосев-2
Величаво,былинно,
Розоваты слегка
Над вечерней долиной
Чуть плывут облака.

Вот и мы так хотели
Плыть по жизни легко,
Как вечерние тени
Кучевых облаков.

В мироздании вечном
К сожаленью,нельзя
Жить легко и беспечно,
По-над жизнью скользя.