Триптих

Михаил Скотт
00.

Всё глупо как-то и нелепо,
И как бы незачем вообще.
И не с кем и, наверно, негде.
Да, кривизна, гаутамизм.


01.

А если снова дождь и ветер,
То можно спрятаться в метро
И, на электорат не глядя,
Уткнуться в книжку или комп.


10.

А жизнь-то, сука, пролетает.
И скоро кончится совсем.