С младенчества такая прыть!

Упражненье Для Извилин
С младенчества такая прыть!
В шесть лет хотел Колумбом быть,
К семи годам Наполеоном,
Назло традициям, канонам
Всё притязании росли
И вырос ... Сальвадор Дали