не первый раз тебе тонуть в зеленом море

Роман Томашков Лес
не первый раз тебе тонуть в зеленом море
и с берега пустого я шлюпку отзову,
но к счастью, прошлого ушедшего раздоры
Напоминают лишь застывшую траву.
Да я взобравшись на прибрежный камень,
Машу руками и воплю, что здесь!
Был островок зеленый, не тронутый цунами
И на горбу его вздымался крест.
Но как бы я не бегал обреченно, по краю
Где вздымается луна,
бегут сатиры
По свойски собираясь в стаи
А эти стаи в племена....