Спокойно больше не могу взирать

Ольга Семенова 21
Спокойно больше не могу взирать
На то, что в мире происходит с нами.
Срываю с губ немых молчания печать
И впечатления свои все выскажу стихами.

Я вовсе не гожусь на роль судьи,
И может быть подобные сужденья
Всего лишь только размышления мои
И не имеют в жизни подтвержденья?

Отнюдь, милейшие! Я знаю, что права,
Мысль сообразна мудрости народной.
И мне хотелось чтоб, нравоучения слова
Достигли своей цели благородной.


P.S.Друзья! Вам предлагаю почитать
            то,...... что я думаю о жизни.
    А называется тетрадь....
            банально просто-"Размышлизмы".