Ты просто был не мой мужчина

Анна Лебедева 3
Ты просто был не мой мужчина,
Со мной бы ты не состоялся.
И хорошо, что у меня нашлась причина
Легко и безболезненно расстаться.
Я не ношу плохих воспоминаний
И даже не испытываю боли
Любовь не пастбище страданий,
А сгусток двух сердец, познавших волю.