***

Екатерина Гагина
Так грустно - я слов подобрать не умею
Но мне хорошо тогда же, когда и тебе.
Тебе хорошо - я от этого чувства хмелею
Я хмельная настолько, что будто бы в полусне.

В кого же влюблен ты, мой близкий таинственный друг?
Мне имя не важно, не важен лица тонкий слепок,
Среди того множества страхов, во мне есть испуг...
Оно не мое и ответ мне уже и не к спеху.

Но вопреки скепсису, логике, тысяче сил
В себе я надежду храню, будто памятку лета,
Чтоб ты меня просто вот так же любил.
На все остальное я знаю, похоже, ответы.