Змейкой обовьюсь вокруг твоих ног

Анна Лебедева 3
Змейкой обовьюсь вокруг твоих ног
Поползу вверх, обжигая желанием.
Солью воедино все семь нот,
Вознося тебя до исступления
И зачем нам сознание.
В свою погружу сказку,
Твою заслужу  ласку.
И в руки твои смело
Отдам  не своё тело.
На пике вожделения
Выпущу  терпкое  жало
И, отбросив сомнения,
Потребую всё сначала.